您当前的位置:首页 > 乐活三秦 > 扒扒更建康

比利时露天博物馆 带你穿越各类历史时空

2013-12-09 16:18:42 来源: 中华网 作者:
摘要:比利时露天博物馆 带你穿越各类历史时空2011-07-08 18:24 中华网不要以为所有的博物馆都是规规矩矩的展台、古老的物件儿以及枯燥乏味的历史说明。比利时露天博物馆可真不太一样:这里还保留着几百年前一直到现在的比利时建筑;这里的人都
不要以为所有的博物馆都是规规矩矩的展台、古老的物件儿以及枯燥乏味的历史说明。比利时露天博物馆可真不太一样:这里还保留着几百年前一直到现在的比利时建筑;这里的人都还在像100年前的比利时人一样烤面包、纺纱织布做木工活,而且还在用着那些100 年前的真正的老古董工具;有几个真正的古老村庄;你还可以穿着走私贩穿的鞋子,重走走私贩们曾经走过的路,找到自己的宝藏……听着就很刺激吧?

比利时露天博物馆 穿越是主题

 

比利时露天博物馆

比利时露天博物馆


从1953 年开始,上百栋的比利时老建筑从城中完整地搬移到这里,组成了三个独具特色的小镇:哈斯蓬勾镇(Haspengouw)、 肯蓬镇(Kempen)和东西弗兰德斯镇(East and West Flanders)。在小镇中,生活一如过往:农夫在田间耕作,牧师在布道,乡村警察在巡逻站岗……从21 世纪穿梭时空而来到这里的游客反而成了奇怪的一群人。小镇的居民热情好客,他们时而打招呼,时而拉你一同劳作,比如向你介绍20 世纪初的人们是如何纺纱、编织、毡织以及编制篮筐的。最有意思的是,每次与小镇居民见面时,他们都会向你透露一个关于小镇过去生活的新秘密,这种旅行中的小惊喜又何尝不是人们期待的呢?晚上的露天博物馆更有一番风情。

每个周四、周五及周六的晚上,游客们可以夜游美丽的露天博物馆,欣赏夜景并亲自体验中世纪法兰德斯人的“夜生活”。那些在声光效果中的比利时百年老屋仿佛向你诉说着幽幽的历史,这里所有发生的故事都将一定会给游客们带来奇幻又舒适的夜间新体验。当然,这样的夜晚更是少不了一顿丰盛的比利时传统美餐和香醇的啤酒呢!

TIPS:

位置:林堡省哈瑟尔特市的东北部

开放时间:3 月22 日至9 月30 日10.00am-18.00pm

不可错过:露天博物馆探秘、“有滋有味”夜晚之旅

阅读()

热门推荐
最新文章